Viande de porc 69,2 % (poitrine, gorge, foie), lardons fumés 10,7 %, eau, oignons, crème, gélatine (sulfites), persil 1,5 %, échalotes, cognac, sel, amidon transformé, ail, épices. Allergènes : crème et sulfites.
130G
5,50€
UNE RECETTE TRADITIONNELLE DESTINEE AUX AMATEURS DE SAVEURS DELICATEMENT FUMEES. LE PATE FRAIS LARDONS FUMES & PERSIL EST UN PATE RUSTIQUE QUI SAURA REVEILLER VOS APERITIFS ENTRE AMIS ! COMPOSE A PRES DE 70% DE VIANDE DE PORC ET D’UN SOUPÇON DE COGNAC, VOUS ALLEZ EN REPRENDRE VOLONTIER !!!
En stock (peut être commandé)
Viande de porc 69,2 % (poitrine, gorge, foie), lardons fumés 10,7 %, eau, oignons, crème, gélatine (sulfites), persil 1,5 %, échalotes, cognac, sel, amidon transformé, ail, épices. Allergènes : crème et sulfites.
130G