Spaghetti de la mer deshydratés-50g

9,70

Plongez dans un univers de saveurs marines avec nos spaghettis de mer, aussi connus sous le nom d’haricots de mer.

Récoltés de manière responsable et respectueuse de l’environnement avec la certification biologique. Nos spaghettis de mer sont cueillis à deux brasses de notre atelier, garantissant ainsi une grande fraîcheur avant la déshydratation.

Délicatement déshydratés à basse température, nos spaghettis de mer préservent ainsi leurs arômes subtils, leurs couleurs et leurs textures uniques.

Riche en minéraux et en nutriments, cette algue est un véritable trésor nutritionnel naturel.

Que ce soit dans vos salades, soupes, plats de poisson ou sauces, le spaghetti de mer ajoute une touche d’originalité à vos recettes tout en vous offrant les bienfaits de la mer.

Il est facile à utiliser et à conserver grâce à notre sachet refermable de 50g.

Caractéristiques

  • Poids net : 50g
  • Ingrédient biologique : Spaghetti de mer (Himanthalia elongata) origine Bretagne
  • DDM garantie à livraison : 6 mois (date de durabilité minimale)
  • Traces possibles de : crustacé, poisson, mollusque.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes 100g : énergie 239 kcal / 1000 kJ, matières grasses 2,6 g dont acides gras saturés < 0,1 g, glucides 28 g dont sucres < 0,1 g, protéines 10 g, fibres alimentaires 31 g, sel 9 g. Minéraux : potassium 6 g, sodium 3,7 g, magnésium 1,7 g, calcium 0,7 g, fer 2,5 mg, phosphore 104 mg. Vitamines : C/63 mg, B9/25 μg. Les minéraux sont indiqués à titre d’information.
  • Cette algue peut être réhydratée dans de l’eau ou tout autre liquide de votre choix. Réhydratée, elle se cuisine comme une algue fraîche. Idéal dans une poêlée ou un gratin de légumes, assaisonne une sauce à la crème pour un poisson ou une pizza végétarienne.
  • Conserver dans un endroit sec et frais en refermant le sachet après ouverture.
  • Emballage à recycler, sachet et étiquette
Référence : SPAGHETTE_DE_LA_MER_50g

Délicatement déshydratés à basse température, nos spaghettis de mer préservent ainsi leurs arômes subtils, leurs couleurs et leurs textures uniques. Riche en minéraux et en nutriments, cette algue est un véritable trésor nutritionnel naturel.

Que ce soit dans vos salades, soupes, plats de poisson ou sauces, le spaghetti de mer ajoute une touche d’originalité à vos recettes tout en vous offrant les bienfaits de la mer. Il est facile à utiliser et à conserver grâce à notre sachet refermable de 50g.