Dulse déshydratée en 50g

9,70

Chez Bord à Bord, Ils sélectionnent méticuleusement les meilleures algues Dulse pour vous offrir une expérience gustative incomparable.

Récoltées à la main en suivant le cahier des charges BIO, leurs algues sont ensuite délicatement séchées à basse température pour vous donner le meilleur de l’algue.

La dulse, riche en minéraux essentiels, est un véritable superaliment pour votre santé.

En plus de ses bienfaits nutritionnels, elle apporte une touche de saveurs marines à vos plats en les rehaussant avec son goût unique et salin.

Facile à utiliser dans votre cuisine quotidienne, ce sachet d’algue Dulse déshydratée est parfait pour agrémenter vos salades, soupes, sauces, et bien plus encore.

Que vous soyez un chef expérimenté ou un amateur de cuisine en herbe, les algues Dulse sauront ravir vos papilles et impressionner vos convives.

Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne.

Caractéristiques

  • Poids net : 50g
  • Ingrédient biologique : Dulse (Palmaria palmata) origine Bretagne
  • DDM garantie à livraison : 6 mois (date de durabilité minimale)
  • Traces possibles de : crustacé, poisson, mollusque.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes 100g : énergie 227 kcal / 948 kJ, matières grasses 1,3 g dont acides gras saturés 0 g, glucides 23 g dont sucres < 0,1 g, protéines 17 g, fibres alimentaires 28 g, sel 4,2 g. Minéraux : potassium 7 g, sodium 1,7 g, magnésium 2,5 g, calcium 0,6 g, fer 35 mg, phosphore 280 mg. Vitamines : C/84 mg, B3/4 mg, B9/92 μg, B12/10 μg. Les minéraux sont donnés à titre indicatif.
  • Ces flocons peuvent être directement incorporés à vos recettes ou réhydratés dans de l’eau ou tout autre liquide de votre choix. L’algue réhydratée se cuisine comme une algue fraîche. Idéal en tartare, pesto ou dans une sauce légère… Assaisonne des pommes de terre sautées ou une sauce à la crème.
  • Conserver dans un endroit sec et frais en refermant le sachet après ouverture.
  • Emballage à recycler, sachet et étiquette
Référence : DULSE_DESHYDRATEE_50G

La dulse, riche en minéraux essentiels, est un véritable superaliment pour votre santé. En plus de ses bienfaits nutritionnels, elle apporte une touche de saveurs marines à vos plats en les rehaussant avec son goût unique et salin.